top of page
Foto do escritorEndotoday

Bolinho de Bacalhau Assado

Ingredientes:

400g de bacalhau seco

350g de  batatas tipo Asterix cozidas e amassadas

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 cebola ralada

2 claras

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva para untar

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, em um recipiente grande e na geladeira, trocando a água várias vezes. Passado esse tempo, ferva o bacalhau e em seguida escorra e passe em um processador para desfiar. Misture as batatas com o bacalhau, o azeite, a cebola, as claras, a farinha de trigo e a salsa. Unte as mãos e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira untada com o azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) até dourar, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo.

30 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page