Uma Receita de Brownie fácil e rápido com uma cobertura de chocolate fantástica!!!
Bolo Brownie
170g de manteiga com sal derretida
170g de açúcar
100g de amendoim ou nozes
4 ovos
1 colher de chá de essência de Baunilha
200g de Cacau em pó
200g de chocolate meio amargo derretido
100g de farinha de trigo
1 colher de chá essência de Amendoas
Cobertura para o bolo
150g de chocolate em pó solúvel
1 late de creme de leite com o soro
200ml de leite condensado
Frutas vermelhas para cobrir.
Modo de preparo do bolo Brownie.
Em uma panela derreter a manteiga, após o derretimento colocar o chocolate e aguarde derreter o chocolate.
Em uma tigela funda adicione todos os ingredientes líquidos e os secos e misture bem até formar uma massa espessa. Transfira a massa para uma forma redonda de teflon ou untada e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 170graus se for forno elétrico 160 graus por 25 minutos.
Cobertura para o bolo.
Misture os ingredientes menos a fruta vermelha e bata na batedeira em velocidade máxima por 3 minutos e despeje em cima do bolo e cubra com frutas vermelhas e deixe na geladeira por uma hora.
Sirva Gelado.
Bom proveito.
#endotoday #cozinhando #receitasfaceis #domingoemfamília #domingoemcasa #domingoemfamilia❤️#endodontistanacozinha
Comments