top of page
Foto do escritorEndotoday

Cenouras Vichy

Ingredientes:


• 600 g de cenouras em rodelas

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 60 g de manteiga sem sal

• 2 colheres (sopa) de mel (opcional)

• Salsa fresca picada (a gosto)

Modo de Preparo

Em uma frigideira funda, coloque as cenouras. Adicione água suficiente para cobri-las e deixe cozinhar até ficar al dente.

Depois de cozidas, escorra a água e adicione o sal, a manteiga, o açúcar e o mel, se desejar.

Tampe e cozinhe em fogo baixo até obter um líquido com a consistência de um xarope. As cenouras deverão estar tenras. Se necessário, coloque mais um pouquinho de água e deixe cozinhar mais um pouco.

Polvilhe com a salsa e sirva.





19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page