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Foto do escritorEndotoday

Ganhe elogios e deixe a sua Páscoa mais doce com um belo pudim de leite condensado.


Caramelo

125g de açucar

85ml de água

Fava de baunilha

Base do Pudim

600ml de leite integral

370ml de leite condensado

150ml de creme de leite

3 gemas de ovos

5ml de essência de baunilha

4 ovos

manteiga para untar

Modo de Fazer

Caramelo

  1. Em uma panela, aqueça o açúcar , a fava e 50ml de água até obter o caramelo

  2. Retire do fogo, acrescente os 35 ml de água restantes e mexa bem até dissolver bem, se quiser deixar mais gostoso troque a água restantes por suco de laranja.


Base do pudim

  1. Coloque os três tipos de leites e mexa com fouet.

  2. Adicione os ovos e a baunilha

  3. Passe a mistura por uma peneira fina.


Montagem

  1. Unte 1 formo com manteiga e coloque o caramelo

  2. Despeje o pudim na forma

  3. Asse em forno a seco a 180 graus em banho maria por 70-90 minutos, agora se quiser ele todo furadinho asse à 210 graus em banho maria por 60-80 minutos.

  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 4 horas.

Pudim Endotoday
Pudim de Leite condesnado EndoToday
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2 Comments

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Endotoday
Endotoday
Apr 11, 2020

Fouet é um batedor de arame.


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Daniédison Rodrigues
Daniédison Rodrigues
Apr 11, 2020

O q é fouet?

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