Caramelo
125g de açucar
85ml de água
Fava de baunilha
Base do Pudim
600ml de leite integral
370ml de leite condensado
150ml de creme de leite
3 gemas de ovos
5ml de essência de baunilha
4 ovos
manteiga para untar
Modo de Fazer
Caramelo
Em uma panela, aqueça o açúcar , a fava e 50ml de água até obter o caramelo
Retire do fogo, acrescente os 35 ml de água restantes e mexa bem até dissolver bem, se quiser deixar mais gostoso troque a água restantes por suco de laranja.
Base do pudim
Coloque os três tipos de leites e mexa com fouet.
Adicione os ovos e a baunilha
Passe a mistura por uma peneira fina.
Montagem
Unte 1 formo com manteiga e coloque o caramelo
Despeje o pudim na forma
Asse em forno a seco a 180 graus em banho maria por 70-90 minutos, agora se quiser ele todo furadinho asse à 210 graus em banho maria por 60-80 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por 4 horas.
Fouet é um batedor de arame.
O q é fouet?