top of page
Foto do escritorEndotoday

GELÉIA CASEIRA DE MORANGO



Geléia de morango sem conservantes
Geléia de morango sem conservantes



Ingredientes:


  • 340 g de morangos

  • 130 g de açucar

  • 5 ml suco de limão


Modo de fazer.


  1. Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos.

  2. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos.

  3. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  4. Se você preferir, pode retirar a espuminha rosada que se formar, isso vai evitar que a geleia fique turva.

  5. Após 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa.

  6. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo.

  7. Sem encostar um fio de cabelo sequer, coloque a geleia quente nos vidros esterilizados. Limpe as beiradas e leve novamente para a panela, para ferver por mais 15 minutos. Retire-os da água e deixe esfriar.

  8. Se os vidros tiverem sido selados corretamente, a tampa estará mais baixa.

  9. Guarde em local fresco e seco, de preferência no escurinho do armário.

Receita do site : www.delightdulce.com

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page