top of page
Foto do escritorEndotoday

Nugget de Frango sem aditivos.

Ingredientes

500g de Peito de Frango (triturado)

1 colher (sopa) de Salsinha

1 colher (sopa) de Cebolinha

1 colher (sopa) de Cebola (triturada)

1 Dente de Alho (triturado)

3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia

Queijo Mussarela (a gosto)

Sal e Pimenta do Reino

Para Empanar: Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

Modo de Fazer:

Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.

Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.

Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)

Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.

Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

Observações

Frango: Se desejar que fique mais suculento e molhadinho, misture carne de peito com coxa ou sobrecoxa.

Temperos: Use os temperos que você tiver e gostar, não se prenda aos usados nessa receita.

Recheio: Recheie com o queijo que quiser ou com o que quiser.

Empanar: Se desejar use Leite no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.

Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.

Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo

33 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page