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Pernil de Carneiro ao Vinho

INGREDIENTES PERNIL DE CARNEIRO AO VINHO


1 PERNIL DE CARNEIRO LIMPO COM CERCA DE 3 KG

200 GRAMAS DE BACOM

1 XÍCARA DE AZEITE

1 XÍCARA DE VINAGRE DE MAÇÃ

20 SEMENTES DE CHEIRO VERDE

1 MAÇO DE CHEIRO VERDE

2 CEBOLAS RALADAS

8 DENTES DE ALHO

1/2 GARRAFA DE VINHO TINTO SECO

1/2 GARRAFA DE VINHO BRANCO SECO

2 PIMENTAS DE CHEIRO

2 COLHERES SOPA DE SAL

3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA


MODO DE PREPARO


DE VESPÉRA LIMPE O PERNIL TIRANDO TODA PELE DELE, PRFURE TODA A CARNE,

PEGUE O BACOM E CORTE EM FATIAS, AO CORTAR COLOQUE DENTRO DOS FUROS FEITO NO PERNIL POR TODA CARNE.COLOQUE EM UM RECIPIENTE ONDE ELE CAIBA INTEIRO.

POR CIMA COLOQUE A CEBOLA RALADA, AS PIMENTA PICADAS O ALHO SOCADO COM SEMENTES DE CHEIRO VERDE, AZEITE OS VINHOS O VINAGRE, SAL E POR ÚLTIMO COLOQUE O CHEIRO VERDE POR CIMA PARA QUE A CARNE FIQUE COBERTA COM ESSES TEMPEIROS. CUBRA COM PAPEL FILME E COLOQUE NA GELADEIRA. SEMPRE VÁ VIRANDO O PERNIL E COLOCANDO OS TEMPEIROS DE BAIXO PARA CIMA. (TEM QUE FICAR DE MOLHO POR 24 HORAS)

COLOQUE O FORNO PRÁ ESQUENTAR, TIRE O PERNIL DESSA MISTURA E RESRVE, PEGUE UMA ASSADEIRA DE BOLO GRANDE COLOQUE O PENIL SEM A MISTURA COM AS 3 COLHERES DE MARGARINA. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO ELEVE AO FORNO, DEPOIS VÁ REGANDO ELE COM A MISTURA QUE FICOU VIRE A CARNNO INTERVALO DE 1HORA E MEIA

TIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR. DURA CERCA DE 3 HORAS PARA ASSAR.

QUANDO ELE ASSA FICA UMA SALMORA NA ASSADEIRA, TIRE A CARNE E PEGUE A SALMORA PASSE EM UMA PENEIRA RESERVE. EM OUTRA PANELA COLOQUE 2 COLHERES DE FARINHA DO TRIGO DISSOLVIDA EM 1 XÍCARA DE VINHO TINTO, PEGUE A SALMOURA QUE RESERVOL E LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ FERVER, SE NOTAR QUE ESTAR SEM SAL COLOQUE UM PEDAÇO DE KNOR CARNE PARA DÁ UM SABOR.( ESSE MOLHO FICA CONSISTENTE , NEM GROSSO NEM RALO.

SERVE O PERNIL FATIADO COLOCANDO ESSE MOLHO.

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