Ingredientes;
20g de fermento fresco
200 ml de água morna
500g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
100g de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
200g de presunto em fatias
1 tomate cortado em rodelas
250g de queijo muçarela em fatias
Orégano a gosto
1 gema para pincelar.
Como fazer:
1) Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 125g de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
2) Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
3) Adicionar o resto da farinha aos poucos e depois o sal.
4) Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
5) Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
6) Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
7) Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
8) Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
9) Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
10) Assar a 220 graus por 25 minutos.
Comments