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Foto do escritorEndotoday

Pão Napolitano

Ingredientes;

20g de fermento fresco

200 ml de água morna

500g de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

100g de manteiga temperatura ambiente

sal a gosto

200g de presunto em fatias

1 tomate cortado em rodelas

250g de queijo muçarela em fatias

Orégano a gosto

1 gema para pincelar.


Como fazer:


1) Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 125g de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

2) Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

3) Adicionar o resto da farinha aos poucos e depois o sal.

4) Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

5) Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

6) Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

7) Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

8) Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

9) Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

10) Assar a 220 graus por 25 minutos.

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