Ingredientes:
• 4 sobrecoxas de frango
• 500g de farinha 00
• 150g de ricota de búfala
• 400g de espinafre
• 1 ovo
• 1 gema
• Sal a gosto
• Pimenta branca a gosto
• Noz-moscada a gosto
• Queijo parmesão a gosto
• 1 cebola branca
• 1/2 ramo de tomilho
• 1/2 colher de café de pimenta calabresa
• 2 latas de tomate picado
• 100g de manteiga
• 4 dentes de alho
• 1/2 ramo de alecrim
Modo de Preparo
• Salteie o espinafre com azeite e depois processe com um ovo e a ricota. Incorpore o líquido verde na farinha, sove e arrume uma massa como de nhoque ou macarrão. Deixe descansar 30 minutos no mínimo.
• Frite o frango na panela e adicione cebola, alho e temperos a gosto. Adicione os tomates, volte os frangos e cozinhe por no mínimo 1h30min, em panela fechada. Deixe reduzir um pouco, e quando tiver reduzido 2/3, abra a massa e corte em formato de ravioli, sem recheio.
• Após o ravioli boiar, acrescente ao molho. Junte a manteiga e salteie. Sirva a massa com molho, acompanhe com salada de folhas escuras, temperado com vinagre de vinho, azeite, alho e sal. Se possível, com pão de fermentação natural.
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