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Foto do escritorEndotoday

Ravioli Espinafre com Molho de Tomate e Frango

Ingredientes:


• 4 sobrecoxas de frango

• 500g de farinha 00

• 150g de ricota de búfala

• 400g de espinafre

• 1 ovo

• 1 gema

• Sal a gosto

• Pimenta branca a gosto

• Noz-moscada a gosto

• Queijo parmesão a gosto

• 1 cebola branca

• 1/2 ramo de tomilho

• 1/2 colher de café de pimenta calabresa

• 2 latas de tomate picado

• 100g de manteiga

• 4 dentes de alho

• 1/2 ramo de alecrim

Modo de Preparo

• Salteie o espinafre com azeite e depois processe com um ovo e a ricota. Incorpore o líquido verde na farinha, sove e arrume uma massa como de nhoque ou macarrão. Deixe descansar 30 minutos no mínimo.

• Frite o frango na panela e adicione cebola, alho e temperos a gosto. Adicione os tomates, volte os frangos e cozinhe por no mínimo 1h30min, em panela fechada. Deixe reduzir um pouco, e quando tiver reduzido 2/3, abra a massa e corte em formato de ravioli, sem recheio.

• Após o ravioli boiar, acrescente ao molho. Junte a manteiga e salteie. Sirva a massa com molho, acompanhe com salada de folhas escuras, temperado com vinagre de vinho, azeite, alho e sal. Se possível, com pão de fermentação natural.

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