top of page
Foto do escritorEndotoday

Salmão delicioso.

Ingredientes:

• 1 kg de salmão

• 1 cebola roxa

• 1 colher de sopa de Mostarda Maille de Dijon

• 120 g de maionese

• Sumo de meio limão

• 1 a 2 dentes de alho

• 25 g de queijo parmesão ralado

• 50 g de queijo mozzarella

• Flor de sal

• Pimenta preta moída no momento

• Cebolinho picado

Pré-aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro de ir ao forno com folhas de papel de alumínio. Coloque o filete de salmão no centro do tabuleiro e tempere-o com sal e pimenta. Coloque por cima uma camada de fatias de cebola, cortadas muito fininhas, de forma a cobrir todo o filete.

Numa taça, junte a Mostarda Maille de Dijon, a maionese, o sumo de limão e o alho muito bem picado. A mistura deve ficar suficientemente leve e fina para conseguir barrá-la facilmente por cima das cebolas. Espalhe bem a mistura de maionese e mostarda de forma a tapar a camada de cebolas. Finalize com os queijos ralados por cima. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos e depois deixe assar durante mais 2 a 5 minutos até os queijos ficarem crocantes e dourados.


Sirva com um pouco de cebolinho picado por cima e uma salada de alface e tomate a acompanhar.

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Opmerkingen

Beoordeeld met 0 uit 5 sterren.
Nog geen beoordelingen

Voeg een beoordeling toe
bottom of page