Ingredientes:
• 1 kg de salmão
• 1 cebola roxa
• 1 colher de sopa de Mostarda Maille de Dijon
• 120 g de maionese
• Sumo de meio limão
• 1 a 2 dentes de alho
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 50 g de queijo mozzarella
• Flor de sal
• Pimenta preta moída no momento
• Cebolinho picado
Pré-aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro de ir ao forno com folhas de papel de alumínio. Coloque o filete de salmão no centro do tabuleiro e tempere-o com sal e pimenta. Coloque por cima uma camada de fatias de cebola, cortadas muito fininhas, de forma a cobrir todo o filete.
Numa taça, junte a Mostarda Maille de Dijon, a maionese, o sumo de limão e o alho muito bem picado. A mistura deve ficar suficientemente leve e fina para conseguir barrá-la facilmente por cima das cebolas. Espalhe bem a mistura de maionese e mostarda de forma a tapar a camada de cebolas. Finalize com os queijos ralados por cima. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos e depois deixe assar durante mais 2 a 5 minutos até os queijos ficarem crocantes e dourados.
Sirva com um pouco de cebolinho picado por cima e uma salada de alface e tomate a acompanhar.
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